设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

张方副主席在经济联组工作会议上要求对标任务清单、明确岗位责任、提升落实质效

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-07  来源:市政协经济委
    3月1日,市政协副主席张方主持召开经济农工联组工作会议,总结2017年经济委工作,安排部署2018年工作。市政协副秘书长余德、市政协经济委全员及市政协经济农工联组常务委员参加会议。
    张方指出:2017年,市政协经济委全体干部职工及经济农工联组的各位委员履职尽责,在服务助推全市经济发展方面做出了重大贡献,特别是扎实开展“创引帮”活动,成功引进和促成四川开元集团投资70亿元,建设寨坡特色小镇,打造光雾山南大门;招引南京众彩物流公司计划投资50亿元,在巴州区盘兴投建川东北农产品交易集散中心,两项目将创我市招商引资项目投资额度、建设规模双新高。
    张方要求:2018年,经济委干部职工要及时理清任务清单,倒排时间流程,明确责任分工,扎实推进工作,务求提升时效。主要抓好4大重点工作:一是继续开展好“创引帮”活动,帮促众彩投资项目尽早开动,再引常州芯视图微电子有限公司来巴创建“水蛭特色小镇”;二是做好“优化产业园区工业标准厂房分割转让改革”专题协商和“巴药产业发展”专题调研两大重大课题的各项工作;三是助推精准脱贫,做好挂包驻帮工作,完成市委安排部署的重点项目、重点工业企业和脱贫挂联村及挂钩督查河道、脱贫攻坚巡查等具体工作任务。四是按照新一届省政协相关要求,做好“全创助推”工作。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门