设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:梁大海家庭获评2017年度全国最美家庭

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-07  来源:南江县政协

    在寻找“全国最美家庭”活动中,县政协委员、南江县天宫中药材种植专业合作社理事长梁大海家庭被评选为2017年度 “全国最美家庭”。
    寻找全国“最美家庭”活动是中华全国妇女联合会,为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示而举办的全国性寻找推选活动,旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传好家风好家训,传播家庭文明正能量。寻找推选评比活动,采取组织推荐、群众推荐、家庭自荐、层层筛选、社会公示、网络投票等形式,组织严密,评选严谨,社会关注度高,能获评“全国最美家庭”实属不易。
    3月6日,手捧“全国最美家庭”获奖证书、奖杯的梁大海深情表示,要倍加珍惜荣誉,努力保持好家风好家训,克勤克俭,乐善好施,将继续和家人一道,凝心聚力,为脱贫攻坚产业发展和乡村振兴贡献“最美家庭”力量。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门