设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:市政协副主席马婧来平昌调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-08  来源:平昌县政协

 

3月5日,市政协副主席、九三学社四川省巴中支社主委马婧来我县调研,县政协副主席游泽莉陪同调研。
在笔山镇贝庄村,马婧一行看望慰问部分贫困群众,了解他们的生产生活状况,鼓励他们战胜困难自力更生勤劳致富早日脱贫奔小康。
随后,马婧一行先后来到笔山镇畜禽养殖场和四川和润建材有限公司,通过听取介绍、现场查看等方式,详细了解企业生产经营、吸纳贫困群众务工、惠企政策落地、项目建设以及远景规划等情况。
针对企业下一步发展,马婧要求,相关职能部门要针对企业存在的问题逐一梳理,专题研究,协调解决,促进健康发展。要明确专人协调抓好相关工作,定期了解交办事项落地、企业发展、帮扶工作开展情况,加快项目建设进度。同时,企业也要发挥主观能动性,积极寻求问题解决办法,创新思路举措,适应新常态,争取新常态下有新作为、新提升、新发展。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门