设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协十届十次主席(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-08  来源:平昌县政协

 

36日,县政协召开十届十次主席(扩大)会议,党组书记、主席郑南贵出席并主持会议。副主席游泽莉、杨鹏飞、刘红彬、付伟才,党组副书记孙良旭出席会议。
会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示及市委四届五次全会、市委经济工作会议、市委农村工作会议暨全市脱贫攻坚大会精神;审议并通过了《平昌县政协2018年协商工作计划》、2018年重点提案及《关于2018年提案督办工作的通知》、《关于编辑〈平昌政协〉(季刊)的请示》、《关于调整机关干部结对帮扶贫困户的通知》。
副秘书长,机关各委、室、中心正副主任,总支书记、工会主席列席会议。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门