设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲调研挂联重点项目推进情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-08  来源:南江县政协

    3月7日,县政协主席符大纲深入到流坝乡赤坝村、金台村调研南江县第二水厂项目建设推进情况。县水务局、供排水公司、流坝乡负责人参加调研。
   南江县第二水厂项目建设内容为新建日产8万吨净化水厂一座、输水管道16公里等,采用PPP模式建设,项目建成后将为南江县城及沿途居民提供安全可靠的应用水源。符大纲一行先后深入到净化水厂选址处,详细了解项目设计规划,十分关心征地拆迁工作推进情况,针对存在的实际困难,现场讨论解决方案。并要求水务部门、项目业主单位要加强与项目建设单位和项目所在地乡镇的沟通协调,督促建设单位抓紧优化完善设计方案,密切跟踪征地拆迁进度,针对项目建设过程中征地拆迁等工作遇到的困难,在科学论证基础上,研究解决之策、破解之道,依法合理予以解决。要切实加强组织领导,督促建设施工单位加强管理、精心组织,抓住有利施工时间,专人专班推进,在保证工程质量和安全的前提下,加快建设步伐,力促项目科学有序施工,早竣工、早投用,为县城和沿途居民用上安全饮用水提供保障。
 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门