设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进恩阳支部开展庆祝“三八”国际妇女节活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-09  来源:民进巴中市委

     3月7日,在第108个“三八”国际妇女节前夕,民进恩阳支部举行庆祝“三八”妇女节活动。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,恩阳区委统战部常务副部长何家美出席活动。

QQ图片20180309094210_副本.jpg

    会员们首先参观了恩阳古镇革命旧址,详细了解了红军文化、民居文化、民俗文化,深刻感悟古镇焕新颜的迅猛发展。在随后召开的座谈会上,会员们结合自身工作、学习等畅谈了履职尽责的感受和打算。
QQ图片20180309094221_副本.jpg
    曹华指出:民进恩阳支部要加强组织建设,加快组建一支政治素养过硬、自身素质强的会员队伍;要强化履职意识,加强调查与研究,积极参政议政;要在本职工作和党派工作中“双岗建功”,彰显出民进会员的政治责任。
    民进恩阳支部主委王冬梅安排了2018年重点工作及未来发展规划。参会人员纷纷表示要认真贯彻落实会议精神,立足本职,服务中心,在各自岗位上干出新业绩,展示民进会员新风采。(冯竹梅)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门