设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

叶明生到挂联村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-09  来源:巴中市政协
C59EC797D334607A5954976EF95E15FB.jpg       
        按照市委统一部署,38日,市政协党组副书记、副主席叶明生带领市政协研究室、人资环委人员,到挂联村—平昌县云台镇胜利村传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,云台镇党委政府有关人员,胜利村、福乐村党员干部参加会议。
    叶明生说,近平总书记在春节来临之际亲临四川视察调研,看望慰问各族干部群众,给冬日的四川增添了浓浓暖意春意,充分体现了总书记和党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。总书记的特殊关爱使我们倍感温暖,总书记的殷切期望使我们倍受鼓舞,总书记的为民情怀使我们倍加拥戴。
    叶明生要求,云台镇党委政府和胜利村、福乐村“两委”要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织安排,迅速掀起学习贯彻热潮;要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来;要以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,推动脱贫攻坚、乡村振兴、环境整治等各项工作。(研究室、人资环委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门