设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

情系贫困妇女 节日送温暖

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-12  来源:办公室
    在纪念“三八”国际妇女节108周年之际,市政协办公室组织开展了以“情系贫困妇女慰问送温暖”为主题的帮扶活动。38日上午,怀着对得阳村困难家庭留守妇女的浓浓牵挂,市政协副秘书长欧佳萍率机关女干部一行,走访慰问了16名贫困留守妇女,为她们送上了节日的祝福和慰问金,使她们感受到党和政府的关怀。
IMG_20180308_093200.jpg
 
IMG_20180308_095746.jpg
 
三八节慰问IMG_20180308_103945.jpg
    “身体好不好?家庭收入有哪些?丈夫在什么地方打工?”每到一户,欧佳萍与她们亲切交谈,详细了解她们家庭目前的生产生活情况和存在的困难,倾听她们的心声,对她们直面困难、乐观向上的精神状态,给予了充分肯定,并鼓励她们要充满信心,撑起家庭的“半边天”。走访中欧佳萍还反复叮嘱和村干部一定要给予贫困留守妇女更多的关心和帮助,及时了解她们在生活中的所需所盼,真心实意为她们办实事、解难事。
    此次慰问活动,不仅体现了市政协办公室对联系帮扶村贫困妇女的关爱,也拉近了机关女干部与她们之间的距离,让贫困妇女感受到了节日的温馨和温暖。(陈聪)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门