设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席尹治才到挂联企业绿阳科技有限公司调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-14  来源:

  3月13日,市政协副主席尹治才带着对挂联企业的牵挂,率市政协文史委领导干部到恩阳区柳林工业园绿阳科技有限公司开展调研。

IMG_3870-1.jpg

  绿阳科技有限公司是全市农业产业发展的龙头企业,目前是生产旺季,企业的精品生产线是否安装调试到位,流动资金紧张的矛盾是否解决,企业经营许可证是否到手,用电专线问题是否落实,还有什么困难没有,一直让市政协副主席尹治才牵挂在心。通过现场走访,与企业老总座谈交流得知,企业目前运转良好,先前的一些问题和困难已基本得到解决,企业即将正式投入生产,可以有效地解决资金紧张的矛盾问题。

  通过进一步的交流得知,由于农业产业发展较快,当地农业部门与企业沟通存在滞后,大量农产品涌入,企业还没正式投入生产,载容量受到影响,资金压力加大,企业希望能否有一个园区联保的融资平台,有效解决资金临时紧张的矛盾。同时,企业希望能否政府有关部门多带本地企业家出门考察学习,学习外地的先进管理经验和企业先进文化,让本地企业做大做强。

  在了解到这些情况后,尹治才表示,看到企业走上发展正轨,很是欣慰。对他们提出的一些要求和希望,一定回去与有关部门协调,争取很好解决。他鼓励企业,要不忘初心,坚持发展,诚信经营,做大做强企业,起到真正的龙头带动作用,为当地的脱贫攻坚做出自己的贡献。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门