设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

马婧率队开展脱贫攻坚全覆盖督导工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-26  来源:委员委

      32123日,市政协副主席马婧带领委员委、市安全监督局、水务局、发改委、广播电视台干部一行,对经开区兴文街道办事处辖区村开展全覆盖督导。

本次督导严格遵循省督导的总体安排和市脱贫攻坚巡查要求。督导组一行随机抽取经开区兴文办事处,每村随机抽10户贫困户、5户非贫困户作为样本督导,通过看、听、访等方式,详细了解脱贫攻坚开展情况,并在经开区管委会召开情况通报会,交换意见。马婧就全力冲刺,扎实做好脱贫攻坚工作,迎接国检,提出三点要求:一是务必保持清醒认识,发扬连续作战精神,不懈怠,不松劲,以高度的政治责任感,全力投入当前各项脱贫攻坚工作;二是全面开展“查找补”,举一反三,对照脱贫攻坚验收标准,全覆盖开展查问题、找不足、补短板,列出问题清单、任务清单、责任清单,实行台账管理,限时办结,逐一消号;三是切实抓好整改落实,对发现的问题要进行跟踪督导,确保发现问题一一整改到位,高质量、高标准通过国家评估验收。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门