设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

巴中市政府驻重庆办事处配合市政协在渝开展“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-28  来源:

  近日,市政协朱冬主席一行在重庆开展”创引帮”活动,期间,市政府驻重庆办事处配合朱冬主席赴重庆诚邦科技有限公司、重庆东唐雕塑有限公司考察,并组织30余位在渝巴中籍企业家和知青参加巴中市重庆“创引帮”暨知青座谈会。

  自去年3月开展“创引帮”工作以来,市政府驻重庆办事处共引进落地项目14个,总投资17.3亿元。其重大产业项目5个,落户经开区项目1个,筹办市主要领导参加的专场招商活动2次,配合市领导赴渝小分队招商6次,引导重庆区域乡友回乡创办经济实体7个,上报重大投促信息113条,推动我市与大重庆区域企业签订战略合作协议40余个。为我市引进专业技术人才20名,帮助13名城镇贫困家庭人员就业,为家乡困难学子、乡友募集善款90余万元,涉及人数达150人,对口帮扶贫困学子25名,推动30多个巴中名优产品进入重庆市场。(市政府驻重庆办事处、巴中市政协文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门