设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席吴显明调研挂联农业产业化龙头企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-02  来源:巴中市政协提案委
    3月30日,市政协副主席吴显明率市农业局、市工商局、秦巴农业融资担保股份有限公司及市政协提案委相关负责人赴挂联农业产业化重点龙头企业——巴中市恩阳区众鑫养殖有限公司调研。
P80330-092950.jpg

    巴中市恩阳区众鑫养殖有限公司是一家从事绵羊养殖的股份制公司,现存栏2500余头。吴显明一行首先实地查看了企业养殖状况,随后与企业负责人及当地党委政府负责人进行了座谈。吴显明指出,市委四届五次全会“六大突破”提出“在特色农业上奋力突破,推动巴中优质农产品走向广阔市场”,作为农业产业化龙头企业,我们要有信心做好农业。首先,企业的经营策略、经营模式要符合现代要求和客观实际,要科学管理,精准定位,找准发展路径,做好营销拓展;其次,农业产业需要技术和资金支持,相关部门要做好技术保障和融资支持,帮助企业健康成长;第三,当地政府和有关单位要做好管理和帮扶,尤其是防疫等工作,要细致入微。
P80330-095041.jpg

    座谈会上,市农业局、市工商局、秦巴农业融资担保股份有限公司有关负责人还就企业发展有关问题与企业负责人进行了交流。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门