设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协机关第二党支部换届选举会议召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-03  来源:
    4月2日,根据党章有关规定和市政协机关党委的要求,市政协机关第二党支部召开换届选举会议,选举产生新一届支部委员会,市政协机关党委书记罗桂生到会。会议由上一届支部书记苏洲主持。
    会议介绍了新一届支部委员会委员候选人酝酿产生和市直机关工委批复情况,审议通过选举办法(草案),按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举冯紫明、岳俊友、周玉、罗通成、张燕为新一届支部委员会委员,冯紫明当选为新一届支部书记,岳俊友当选为新一届支部副书记。
    罗桂生对新一届委员会成员表示祝贺,对今后党支部建设提出意见,要求新当选的党支部班子要在学习上树好典范、工作上当好模范、廉洁上做好表率。一要认真学习中共十九大、十九届二中三中全会和习近平总书记来川视察重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》和《中国共产党章程》等,切实统一思想和行动,结合实际做好各项工作。二要常态化开展“两学一做”活动,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,解决部分党员干部作风不实、落实不力、担当担责不够等问题。三要按照《基层党组织规范化建设三年行动计划》要求,在学习教育、组织生活、党员队伍建设、阵地建设等方面做示范、起表率。四要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,与时俱进,锐意进取,扎实工作,以强烈的责任感和使命感,完成党组织交给的各项任务。
    冯紫明代表新一届支部委员会作表态发言。选举会议结束后,新一届支部委员会随即召开了第一次会议,对今后的工作进行了安排部署。 (罗通成)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门