设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协强化理论学习提升履职能力

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-12  来源:

       去年以来,平昌县政协针对换届后新委员较多的特点,按照建设学习型政协的要求,采取各种有效措施,切实加强政协机关和委员的政治理论学习,进一步提升了机关干部和委员的履职尽责能力。

      通过完善学习制度、落实学习计划、突出学习主题,采取专题学习、委员培训、外出参训等多种有效方式,组织政协委员和机关干部深入学习中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习新时期统战理论和政协基本知识。先后共组织集体学习20多次,专题培训5次,选派机关干部6批20多人次参加全国、省、市组织的培训,有效提升政协队伍理论素养和履职能力。


来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门