设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到寨坝河开展巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-13  来源:南江县政协

    4月11日,县政协主席符大纲到寨坝河开展巡河调研,县国土资源局、环保局、沙河镇、乐坝镇负责人参加。
    符大纲一行先后深入到沙河镇新建污水处理站了解施工进度,到黄河沟洗煤厂、建新砂石厂、乐坝镇排污管网等地,现场察看控污情况。
    符大纲在实地查看、听取相关情况介绍后指出,通过前期多方努力,寨坝河水质明显改善,但这是一项长期的工作任务,要真正实现河道更清洁、生态更优美的目标,必须持之以恒、坚持不懈地抓。我县即将进入汛期,从今年的气候变化情况看,雨季或许会来得早、来得猛,要强化安全意识,把安全生产责任落实到岗位、到人头,在建的污水处理站项目要科学组织,在确保安全、质量的前提下,加快施工。沿河乡镇要加强隐患排查,建立问题清单,制定应急预案,落实监测人员;要加大控污力度,确定专人定期巡查沿河重点源头,强化雨天监测,防止偷排偷放。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门