设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到正直镇调研督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-16  来源:南江县政协

    4月12日,县政协主席符大纲深入到正直镇印合村、海坪村、石城村调研督导脱贫攻坚工作,正直镇负责人及驻村工作队参加。
    在印合村、海坪村土地增减挂钩项目施工现场,符大纲仔细询问施工组织、工程建设情况,指出抓好土地增减挂钩项目实施是当前及今后一个时期的工作重点,镇、村要加强领导,做好群众工作,努力为施工企业正常施工提供条件;要督促施工企业备足材料、上足人力机械,科学组织,全力加快工程建设;要切实抓好易地扶贫搬迁项目的扫尾工作,尽快完善水、电、网络等配套设施,确保群众尽早入住;要组织动员广大群众,因地制宜发展“四小”产业,促进群众增收致富。随后,符大纲走进贫困户陈廷奎、陈廷强、陈华香家中,认真询问致贫原因、脱贫举措,详细了解危旧房改造政策落实、产业发展等情况,并鼓励大家要珍惜党的好政策带来的发展机遇,不等不靠,自力更生,依靠自己勤劳的双手改变面貌。
    符大纲十分关心驻村工作队的情况,先后深入到海坪村、石城村,与驻村工作队员亲切交谈,了解他们生活和工作情况,鼓励他们要严格按照县委、政府的要求,当好政策宣传员、做深做细做实群众工作,全力对标补齐短板,做本村的主人,争当加快发展的引路人。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门