设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协大力提升办公室人员业务能力

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-16  来源:平昌县政协

    为不断强化办公室人员履职能力、提升工作效率,县政协多措并举着力提升办公室人员业务水平。

    一是强学习。通过机关职工会、学习会、交流会,认真学习办公室工作职能及统战理论知识,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强使命感和工作责任心,不断提高工作质量和效率。
    一是重交流。定期召开办公室人员业务讨论会、座谈会,从材料撰写、宣传报道、公文报送、办公室礼仪等方面,广泛交流意见,促使干部更加充分认识自身存在的不足,努力提升业务水平。
    二是压实担。明确工作职责,细化工作内容,压实工作责任,让每位干部有事做、愿做事、能做事、做成事。给青年干部搭台子、压担子,让每位干部都能成为内外兼修的多面手。
    三是严奖惩。持续开展“一月一通报”工作,将当月各项工作情况进行通报,并作为年终评先选优的重要依据,促使干部主动转作风、提效率,不断提升工作能力和业务水平。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门