设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川主持召开十届县政协第17次党组(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-17  来源:通江县政协

4月16日,县政协党组书记、主席闫丕川主持召开十届县政协第17次党组(扩大)会议。县政协党组成员、副主席张晓君及其他党组成员参加会议。县政协副主席刘显鸣、尹仕红和有关人员列席会议。

201804162236091605_6jTQ6gJD.jpg

会议传达了县委十三届第66次常委扩大会议和县脱贫攻坚领导小组第十二次会议精神,组织学习了《中共通江县委办公室关于转发<中共四川省委办公厅关于凝神聚力狠抓落实的通知>的通知》,通报了外出对接举办川陕革命老区政协协作交流活动有关情况和县政协机关有关人员工作失误问责追究情况,审定了《川陕革命老区政协协作交流活动筹备工作方案》《中共政协通江县委员会党组关于印发<贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神和县委县政府十项规定实施细则>的通知》《政协通江县委员会关于印发<通江县政协大力整治“中梗阻”切实增强执行力实施方案>的通知》《县政协信息平台维护管理工作方案》,安排了当前工作。

201804162236111606_73fLRUOB.jpg

闫丕川要求,要明确任务,突出重点。要根据《通江县政协2018年二季度重点工作安排方案》,认真梳理当前各项工作任务,真正做到眼里有活、心中有数。特别是当前,要全力以赴抓好川陕革命老区政协协作交流活动的筹备工作,确保高标准高质量。要压实责任,强化执行。要凝神聚力、狠抓落实,对党组会、主席会、常委会决定的事项,要落实牵头领导、责任委室和责任人,坚决防止“中梗阻”,切实增强执行力。要创新方法,提升品质。要创新工作方式方法,补齐工作短板,抓住关键环节,增添工作举措,尤其要注重提升工作品质,绝不能只图完成、应付了事。要严明纪律,督查落实。要以严的精神、实的作风,狠抓工作落实落地,对重点工作,要跟踪问效,对工作失误的,要问责追究。

201804162236161607_gZHrxPvK.jpg

会上,闫丕川还与县政协各领导班子成员现场签订了《中共政协通江县委员会党组2018年落实党风廉政建设党组主体责任“4+X”责任书》。

201804162238071610_xO79sdvx.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门