设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

巴中市政协开展消防安全专题视察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-17  来源:委员委

             410日至16日,巴中市政协副主席马婧带领视察组一行,赴通江县、巴州区、恩阳区,就消防安全工作进行了为期三天的专题视察。

此次视察是按照市政协年度工作安排,由委员委具体负责,旨在全面了解全市消防安全工作现状,分析存在困难和问题,提出进一步加强消防安全工作,确保人民群众生命财产安全提出意见建议。

视察组一行通过现场查看、查阅资料、听取汇报、座谈讨论相结合的方式,先后对就区县人民政府、各级各部门落实消防安全工作责任制情况,大型综合体、园区企业、商贸集中区、学校及培训机构、老幼古标、高层建筑、社区、大型超市、娱乐场所、医院、巴山新居聚居点等消防安全管理情况开展了集中视察。视察中做到查阅软件资料仔细,察看设施设备详实,指出存在问题从严,逐一提出整改意见,达到了专题视察与助推工作两促进。视察结束召开了专题会议总结,并将形成专题视察报告,按程序上报,为党政决策提供参考。(委员委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门