设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生率队调研农业龙头企业发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-28  来源:人资环委
     523,市政协副主席叶明生赴巴州区、恩阳区专题调研挂联农业产业化龙头企业发展情况,市政协人资环委负责人陪同调研。
2018518792.jpg   
     巴中龙头食品有限公司和巴中天豪生态农业综合开发有限公司是叶明生挂联的农业产业化重点龙头企业。在巴中龙头食品有限公司,当了解到该企业产品已与沃尔玛”“永辉”“红旗等大型连锁超市对接合作、公司淘宝网站已基本建成最近即可线上运营等情况后,叶明生非常高兴,指出企业要进一步开发新产品,特别是利用企业的品牌影响力,开发婴幼儿产品、健康食品、面包面点等,实现多元发展。要助力脱贫攻坚,发挥引领带动作用,完善利益联结机制,引导、带动老百姓从事优质粮油种植,实现致富增收。
191413885.jpg   
     巴中天豪生态农业综合开发有限公司是以发展无患子产业为主的农业龙头企业,叶明生与企业负责人座谈,指出,要建立示范基地,包括育苗等,企业要建立自己的示范种植基地,引领带动老百姓科学种植。要适度规模经营,充分利用农村山坡、田边地角等,将无患子作为林下经济产业发展。要注重融合发展,与乡村旅游结合,在一个村、一个社,形成一定规模,发挥其彩色树叶、果实等的观赏作用。要加强交流合作,加大与台湾、福建等地成熟企业的深度合作与交流,多渠道宣传推广,争取党委政府重视支持,确保企业良性发展。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门