设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

形成发展合力 加快“巴山土鸡”振兴项目实施

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-05-30  来源:信息中心

副主席吴显明率队赴巴州、平昌开展创引帮活动 

530日,市政协副主席吴显明率四川三土农业开发有限公司总经理王垚一行赴巴州区、平昌县开展“创引帮”活动。

吴显明一行先后考察了巴州区天宏生态农业发展有限公司和平昌县振海土鸡养殖场,详细了解两个养殖场生产销售情况,对全市土鸡养殖情况进行了深入调研。

在随即召开的座谈会上,吴显明指出,“巴山土鸡”是“巴食巴适”品牌的重要组成部分,也是市委、市政府在现代农业方面重点突破的领域。这次把四川三土农业开发有限公司请回来,就是牵线搭桥、穿针引线,希望整合更方面有效资源,把“巴山土鸡”品牌做实做大。为此,吴显明提出三点要求:一要凝聚共识,形成“巴山土鸡”品牌发展合力;二要以“创引帮”为契机,各有关部门密切配合,积极协调解决四川三土农业开发有限公司参与“巴山土鸡”发展的相关问题;三要坚持政府主导、企业主体,期待四川三土农业开发有限公司加快参与“巴山土鸡”振兴项目实施。

市政协提案委、市农业局负责人陪同调研,市商务局、市质监局、市工商局等相关部门负责人参加座谈会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门