设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

马婧率队赴成都开展“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-12  来源:委员委

 

67日至9日,马婧率市工商联、第六片区工作组人员一行,到成都开展“创引帮”活动。马婧一行先后考察了四川恒瑞通达生物科技有限公司、四川金能能源有限公司、达商总会,在成都巴中商会召开了“创引帮工作座谈会。成都巴中商会、市政府驻成都办事处分别作了工作汇报,与会政协委员、商会会员进行了交流发言。

    此次活动,通过座谈互动交流,宣传招商政策,推介重点项目,听取意见建议,取得了四个方面的成效。一是与四川恒瑞通达生物科技有限公司初步达成在巴中建立种植基地协议。二是与四川金能能源有限公司达成来巴投资建设电动汽车充电基础设施建设的意向协议。三是与成都巴中商会副会长、成都唯云文化传媒有限公司达成赴巴开展院线电影合作意向协议。四是为巴中市筹备成立巴商总会提供了决策参考,进一步拓展了“创引帮”活动载体。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门