设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:县政协副主席杨鹏飞深入粉壁镇金寨村开展“大学习、大讨论、大调研”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-14  来源:平昌县政协

     为深入贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,6月14日,县政协副主席杨鹏飞深入粉壁镇金寨村专题调研脱贫攻坚工作,要求把“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前重要的政治任务,全力以赴抓好抓实。

    在金寨村,杨鹏飞实地调研了该村易地扶贫搬迁、危旧房改造、村社道路建设、村级阵地建设、产业发展、回引创业等工作实施情况,并召开座谈会,听取了金寨村委脱贫攻坚工作情况汇报。要求粉壁镇党委政府和金寨村“两委”要加大脱贫攻坚工作力度,增添工作举措,创新工作方法,以时不我待的紧迫感打好打赢脱贫攻坚战。同时,还看望慰问了肖克志等贫困户,详细了解他们生产生活、家庭经济收入、身体健康等状况,鼓励他们要坚定脱贫信心,积极发扬艰苦奋斗、自力更生的传统优秀品质,主动参与到脱贫攻坚中来,争取早日摆脱贫困,实现奔康梦。

    在平昌县高名观农业专业合作社,杨鹏飞与该合作社负责人王新堂进行了亲切交谈。得知王新堂是当地的一位返乡创业人士,早年在浙江义乌打拼获得成功后,在家乡投资200多万元,流转100亩土地,从事家禽、水产养殖。杨鹏飞说,该企业是土生土长的本地企业,也是一个真心实意发展的回乡企业。他叮嘱粉壁镇党委政府负责人说,要积极营造回乡创业投资环境,鼓励和引导本地成功老乡返乡创业,为他们提供方便,搞好服务,真正做到 “筑巢引凤”。

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门