设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

史国旭副主席到经开区看望招引落地企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-08  来源:
        67日下午,市政协副主席史国旭率“创引帮”第三片区工作组,赴巴中经开区看望招引落地企业巴中市福伦实木家具有限公司。

 巴中市福伦实木家具有限公司是市政协“创引帮”活动第三片区工作组招引创办的家具制造企业,于20183月进驻经开区大众创业园,项目投资预算1.2亿元人民币,项目建设时间2年,预计使用土地面积40亩,一期租赁标准化厂房,二期征地建设厂房。

 史国旭一行实地查看了厂房,详细了解企业发展规划、建设运行中存在的困难问题。他指出,要瞄准高端实木家具市场,把开发制造高端实木家具作为企业发展核心。经开区作为企业承载主体,要切实为企业服好务,对企业提出的问题和诉求要及时回应,确保企业落地站得稳、留得住、发展好。市政协将一如既往的支持回引企业发展,为企业发展搞好协调服务工作。

   据企业负责人介绍,目前公司一期已经投入1500万元,于531日正式营业投产,目前接收订单200余万元。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门