设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席吴显明率队开展重点提案督办

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-14  来源:巴中市政协提案委
    6月12日、13日,市政协副主席吴显明率市政协提案委,邀请相关提案人到市农业局、市交通运输局督办市政协四届二次会议重点提案。
IMG_0226.JPG

    吴显明指出,四届二次会议以来,各承办单位在提案办理中做了大量工作,高度重视,积极与委员沟通交流,务实认真办理,很多提案办理取得了阶段性成效,得到了广大委员的高度肯定!尤其是农业、交通等提案办理大户,组织保障有力,工作作风严谨,办理工作有特色、有亮点、有张力、有影响,为推动地方发展和惠及群众作出了积极努力。
DSC_1015.JPG

    吴显明要求,一要及时向重点提案领衔督办领导汇报办理进展情况。二要保持与委员的沟通协调,充分尊重吸纳政协委员的合理建议意见,作为改进工作,助推发展的助力!三要分工负责,形成合力,务实办理,及时回复提案人,在积极主动办理中体现实效性!市政协将跟进服务,努力协调相关方面,解决办理中的困难,协助办理单位办好提案、办出实事!
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门