设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协经济委赴恩阳机场开展提案督办活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-25  来源:市政协经济委
    6月21日,按市政协张方副主席的要求,市政协副秘书长余德会同市政协经济委前往恩阳机场开展《加快恩阳机场建设》的提案督办活动,同时考察恩阳区空港经济圈建设情况。
微信图片_20180622110212.jpg

    考察组一行听取了恩阳机场建设负责人的汇报,现场督查机场的建设情况。工地现场机车隆隆,一眼望去,视野开阔,20多个作业点运行有序,600多名工人和管理技术人员正在加班加点,推动飞行区道面和航站区航站楼等9个分项工程建设,2600米长的跑道上已浇筑道面混凝土,航站楼工程已完成总工程量的60%,空管工程已完成总工程量的70%,站坪扩建、民航弱电、供油、绿化景观和车辆采购等后续工程正有序推进。
    考察组要求:机场建设时间紧、任务重,要集中组织人力物力,优化目标工期,细化时间节点,强化质量意识,全力以赴加快项目施工进度,力争在2018年底建成通航。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门