设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

建言茶叶产业 助力脱贫攻坚

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-06-28  来源:委员委

   ——中共巴中市政协机关第三支部务实开展主题党日活动 

    627日,中共巴中市政协机关第三支部在南江县下两镇元顶村开展了“建言茶叶产业 助力脱贫攻坚”为题的主题党日活动。与会党员胸佩党微,参观了元顶茶产业基地,重温了入党誓词,缴纳了党费。

01 (1).jpg

    全体党员重温入党誓词

    与会党员集中学习了党章有关章节以及中国共产党统一战线条例(试行)、关于深入推进“两学一做”学习教育的通知、关于开展大学习、大讨论、大调研活动实施方案等相关文件精神。

02 2).jpg

   全体党员集中学习党章

    在座谈交流中,与会党员畅所欲言,饱含深情,气氛十分热烈,会风严谨务实。大家表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢四个意识,坚定四个自信,时时处处同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,退休离岗不褪色,永葆党员本色。
    与会党员围绕推进茶叶产业发展踊跃建言。“茶叶产业是巴中确立的四大特色产业之一,推进茶叶产业转型发展,是深化农业供给侧结构性改革、推动乡村振兴重要支撑之一”、“目前巴中茶叶产业中存在的“有质量无总量、有产品无商品、有说头无看头”等问题亟需解决”、“要着力建基地、扩规模、创品牌、搞加工、促营销”等方面入手,推进茶叶产业转型发展”……(李佳儒)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门