设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

心里装着人民群众 切实反映社情民意

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-04-27  来源:巴中市政协研究室

 ——市政协机关召开“主题报告学习”暨反映社情民意信息工作专题培训会

IMG_6037.JPG

    为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实做好反映社情民意信息工作,427日,市政协机关召开“主题报告学习”暨反映社情民意信息工作培训会,市政协秘书长向诚明出席会议并讲话。各县区政协、各民主党派、工商联、知联会、市政协各专委会有关负责同志参加会议。

IMG_6063.JPG

向诚明要求:要按照省、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署要求,高度重视反映社情民意信息工作,静下心来抓好政治经济理论、党纪党规等方面的学习,切实提升反映社情民意信息工作的能力和水平;要心里装着人民群众,紧紧围绕党委政府中心工作,广泛开展调查研究;要突出政治性,站位要高,突出针对性,落笔要实,突出精准性,表述要准,突出及时性,报送要快,积极反映有温度、有价值的社情民意信息,为党委政府了解真实情况、获得可靠信息、听到中肯意见,提供有效参考依据。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、《中共巴中市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》和市委书记罗增斌在全市领导干部大会上的讲话精神。

会上,通江县政协、民盟巴中总支、市政协委员委、市政协研究室在会上作交流发言。

会前,与会人员到恩阳区柳林镇罐子沟村、下八庙镇普济宫村、观音井镇万寿村调研了农村特色产业和乡村旅游发展情况。(巴中市政协研究室)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门