设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:认真学习贯彻省委全会精神 高质量打好精准脱贫攻坚战

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-10  来源:通江政协

7月9日,县政协副主席刘显鸣深入板桥口镇宣讲省委十一届三次全会精神,并组织召开驻村工作队动员会议。

201807100607303749_kcfqPeRM.jpg

刘显鸣指出,省委十一届三次全会充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉,对于深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。

刘显鸣强调,要提高政治站位。把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,作为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,通过干部会、群众会、院坝会,及时把全会精神传达到基层。要确保工作到位。要聚焦脱贫攻坚头等大事,加快实施道路、饮水、电力、住房等项目清场行动,大力发展特色富民产业,做深、做实群众工作,精准发力,实事求是、稳扎稳打,高质量打好精准脱贫攻坚战,让群众切实感受到脱贫攻坚带来的实惠。要防止脱责错位。全体驻村工作队员要立即到岗到位,迅速转变角色,进入临战工作状态,进村入户开展工作,要按照尽责不越位,帮忙不添乱的要求,充分发挥驻村工作队员的智力优势,帮扶单位的职能优势,确保真正做到扶贫工作务实、扶贫过程扎实、脱贫结果真实。

县政协经济委、提案委主要负责人,板桥口镇镇村干部,全体驻村工作队员参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门