设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江县政协召开2018年政协提案办理推进会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-07-12  来源:通江政协

7月11日,县政协召开2018年政协提案办理推进会,交流提案办理工作经验,研究下步推进措施。县政协副主席刘显鸣出席会议并讲话。

2018071200211823_djlujKvr.jpg

会上,县教科体局、县执法局作了交流发言,县政协提案委负责人就做好提案办理工作进行了业务指导,县政府办负责人就下一步工作提出了要求。

刘显鸣在讲话中指出,各提案承办单位把政协提案办理工作作为接受政协民主监督的重要方式,作为推动和改进工作的有效途径,办理工作总体进度快,阶段成效好。

2018071200211924_mjsbC2C2.jpg

刘显鸣要求,要解决好认识问题,从讲政治、顾大局、促发展、惠民生的高度出发,充分认识提案办理工作的重要意义,增强责任感和紧迫感,把提案办理工作与本单位工作紧密结合起来,真正做到领导重视。要解决好办理流程问题,严格按照提案办理第三方评价工作要求,加强办理前和办理后的全过程办理协商,创新办理方式,强化跟踪办理,注重立卷归档,真正做到流程规范。要解决好实效问题,努力克服提案办理中的形式主义,大力推行现场办理、联合办理、会商办理等做法,确保办理答复落到实处,真正做到委员满意。

县政府办、县政协提案委及提案承办单位负责人参加会议。

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
做实做细工作 确保国检验收过关
做实做细工作 确保国检
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
推荐文章
栏目更新
栏目热门