设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席尹治才到挂联村调研指导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-29  来源:

  8月29日,市政协副主席尹治才率市政协文史委干部到恩阳区万安乡万林村调研指导脱贫攻坚工作,并主持召开座谈会。

IMG_3952.JPG

  在座谈会上,尹治才与驻村工作队、村“两委”进行了亲切交谈,详细了解该村5社道路硬化、村集体经济发展等工作情况。他指出,首要对标完成年度脱贫攻坚工作任务,查短板,添措施,落地落实各项工作;二要做好5社道路硬化的对接联系工作,积极争取纳入区级规划;三要充分利用村集体资源,通过承包、持股、流转等多种方式,进一步发展壮大村集体经济产业,让群众真正富起来;四要抓住乡村振兴示范村建设机遇,主动对接,做好相关基础工作;五要结合群众实际情况,依托专业合作社,逐步引导群众发展养殖种植家庭作坊,不断壮大产业发展规模。

IMG_3986.JPG

  座谈会后,尹治才来到该村丽梅种养殖专业合作社养殖场,深入了解黄养养殖规模、市场销售等情况,对该养殖户的黄羊养殖模式给予了充分肯定,并鼓励养殖户要增强养殖信心,多学养殖技术,加强饲养管理、病害防控,不断降低养殖风险和成本,逐步扩大养殖规模,带动群众稳定增收。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门