设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生前往通江县开展8月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-04  来源:人资环委
    829,大通江河市级河长、市政协副主席叶明生前往通江县大通江河开展巡河工作。市政协人资环委、市国土资源局相关负责同志参加巡查。
IMG_20180829_110959.jpg   
    叶明生一行先后巡查了毛浴镇街道河段和兴隆乡马脑村至渔池村河段,详细了解市审计局对大通江河自然资源和生态环境保护情况实地审计中提出的意见问题整改落实情况。
无标题.jpg   
    叶明生指出,大通江河河长制工作组织领导、工作措施、责任分工、宣传督促到位,流域管理保护工作成效明显,流域环境不断优化、水质持续提升。下一步要继续加大投入力度,加快污水处理项目建设、严控农村面源污染、加强水资源保护、加大涉河执法监督管理力度,顺应人民群众对美好生活的需求,切实保护好生态环境,让天更蓝、地更绿、水更青。
    叶明生强调,要对沿河周边群众加大水资源保护的宣传力度,形成不乱扔生活垃圾、共同保护水资源的良好行为习惯。沿河乡镇要通过多种方式宣传河长制,加深沿河居民的环保意识,让保护水资源成为社会公众的自觉行动,营造全社会关爱、珍惜、保护水资源的良好风气。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门