设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委会机关干部赴徐州等地学习交流

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-08  来源:

  917日至21日,农工党巴中市委会机关干部在副主委、秘书长胡永红的带领下,赴农工党徐州市委会、无锡市委会、常州市委会学习交流。

 微信图片_20180925173318_副本.jpg

来到徐州,农工党徐州市委主委刘功俭热情接待了巴中农工党机关干部,并详细介绍了徐州农工党党务工作开展情况,重点介绍了徐州农工党在基层组织发展、机关制度化建设等方面的先进经验与做法。

 微信图片_20181008101834_副本.jpg

在参观徐州“农工之家”时,徐州市委会秘书长马芳详细介绍了“农工之家”的筹建历程、资料收集的点点滴滴,深入回顾农工党的发展史

市委会一行还调研了徐州市经济技术开发区宕口公园生态修复。

 微信图片_20181008101940_副本.jpg

在与无锡市委会交流座谈中,无锡市委会副主委、秘书长汤忠元向到访的巴中农工党介绍了无锡农工党的工作情况。重点在参政议政、社情民意、社会服务等方面的经验做法进行了介绍。双方就民主监督、组织建设、机关建设等工作进行了深入交流。

 微信图片_20181008101524_副本.jpg

来到常州,农工党常州市委副主委、秘书长朱静雅介绍了常州市委会近年来取得的成绩、组织发展和机关建设情况等。她指出,农工党市级组织之间的交流学习非常必要,有利于相互借鉴、取长补短。随后,胡永红一行参观了徐州市委会机关。

 微信图片_20180925173318_副本.jpg

通过交流学习,大家一致表示,要继承和发扬农工党优良传统,学习借鉴先进农工党市级组织的好经验好做法,进一步增强组织活力,提升履职能力,不断开创党务工作新局面。(周烈平)

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门