设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:持之以恒推进脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-10  来源:通江政协

10月9日,县政协副主席张晓君到泥溪镇督导脱贫攻坚工作,并看望慰问联系贫困户。

2018100922391177_vs0dnd7O.jpg

张晓君先后来到泥溪镇郭家坪村、后湾村、梨园坝村,详细了解驻村工作队工作生活情况,询问基础设施建设、产业发展、扶贫政策落实情况。在听取了当前扶贫工作进展情况的汇报后,他指出,县委、县政府对当前重点工作进行了全面安排部署,泥溪镇必须认真抓好贯彻落实。泥溪镇、驻村工作队和帮扶部门要针对各村目前的实际情况,始终保持一股韧劲、冲劲、干劲,纵观全局抓重点,持之以恒抓落实,将各项扶贫工作做深做细做实,推进脱贫攻坚取得更大进展和实效。

在联系贫困户家中,张晓君与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的实际困难,鼓励贫困群众树立积极向上的生活态度,坚定克服困难的信心和决心。

张晓君还到梨园坝金华养殖专业合作社开展“创引帮”工作,共同研究扶持措施、产品销路等问题,助力企业快速发展。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门