设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵到响滩镇专题调研督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-10  来源:平昌县政协

    10月9日,平昌县政协党组书记、主席郑南贵到响滩镇专题调研督导脱贫攻坚工作。

    郑南贵先后深入杨岭村、五岭村、宝元村等地实地调研易地扶贫搬迁聚居点建设、交通道路建设、产业发展及阵地建设情况,并召开座谈会,听取驻村工作情况汇报,针对前期收集各村工作中存在的问题逐一梳理落实整改。
    郑南贵强调,要进一步对照贫困户脱贫“一超六有”、贫困村退出“一低五有”标准,结合县委政府部署的交叉检查,深入查问题,立足发现问题抓整改,补短板、强弱项,确保各村顺利脱贫摘帽。要加快完善硬件建设,集中力量抓好易地搬迁和危房改造,完善室内刷白、水、电、灶、厕所等配套设施,让贫困户不仅能住的上,还要住的好。要因地制宜抓好产业发展,积极招引业主,成立专合社,带动贫困户发展,同时要重点研究“小微经济”发展,特别是要搞好投入少见效快,适合本地村情,符合老百姓意愿的蔬菜、水果、畜禽等种养殖。
    随后,郑南贵深入贫困户胡天秀、杨安贵、杨邦怀、王国兵等家中了解帮扶贫困户的具体情况。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门