设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

省政协副主席祝春秀一行来巴视察农业产业龙头企业发展情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-18  来源:市政协经济委
    10月15日至17日,省政协副主席祝春秀一行视察巴中农业产业龙头企业发展情况,市委副书记余先河、市政协副主席张方,市政协经济委、市农工委等相关领导陪同视察。
微信图片_20181017131115.jpg

    视察组一行先后到巴州区的四川老廖家风味食品公司、巴中精致农业开发有限公司、通江县的巴山生态牧业科技有限公司、四川大巴山锦祥兔业有限公司、平昌县的茶叶产业园、海升扶贫产业园进行视察,详细了解企业发展情况。
    祝春秀充分肯定了巴中农业产业龙头企业发展工作取得的成绩,认为巴中高度重视农业产业发展,出台了很多实实在在的政策,创新举措多,特色亮点鲜明,成效十分明显,为全省农业产业发展提供了许多好的经验。祝春秀要求,要帮助企业认真搞好规划,进行精细化管理,确保规范有序发展。要结合自身特点和实际,优化发展环境,积极扶持农业产业化龙头企业,坚持扶优扶强,切实打造品牌,走出一条独具巴中特色的发展之路。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门