设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协副主席叶明生前往恩阳调研银杏产业发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-18  来源:巴中市政协研究室
       1018日,市政协副主席叶明生冒雨前往恩阳区柳林镇,深入红色恩阳银杏产业开发有限公司调研。叶明生一行实地察看了公司的种植基地、小苗基地和加工车间,听取了公司负责人对生产经营现状和未来发展规划的情况介绍。
QQ图片20181018173323.jpg
    叶明生指出,公司的成立和发展离不开省、市、区各级政府及相关部门的关心支持,下一步要重点抓好以下几个方面的工作:一是更新发展理念,抓住乡村振兴的战略机遇,用好政策、用活政策;二是找准加工方向,充分论证拟上产业项目的可行性,切实提高村民种养银杏的积极性;三是培养消费人群,要扭住发展定力,用高质量、过得硬的拳头产品不断拓展市场,努力实现我市银杏产业经济效益、生态效益和社会效益的发展壮大。
    恩阳区人民政府副区长邓洪昆、市政协研究室负责人陪同调研。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门