设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生赴通江县开展10月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-22  来源:人资环委
    10月19日,大通江河市级河长、市政协副主席叶明生一行前往通江县大通江河开展巡河工作。
无标题.jpg   
    叶明生一行沿大通江河到其支流铁溪河,实地察看了长坪乡场镇生活污水排放、铁溪镇火地湾弃土弃渣整治和铁溪镇污水处理厂建设,了解场镇生活垃圾的处理等情况。
    叶明生指出,保护生态、保护水资源事关人民群众的福祉,事关地方经济发展和长治久安的大事,要进一步落实河(湖)长制,扎实开展“清四乱”专项行动和落实推进“五大行动”,努力提升人民群众的满意度和幸福感。他要求,要深化思想认识。全面落实习近平总书记关于生态文明建设重要战略思想和全面推行河(湖)长制工作的重要指示精神,认真贯彻省、市河(湖)长工作推进会议精神,切实增强工作的使命感和责任感,把河(湖)长制各项工作抓紧抓实抓好。要加强协作配合。相关单位和沿途各乡镇,既要坚持完善好“一河一策”、“一湖一策”,也要坚持统筹共治,形成上下联动、群策群力的工作格局;同时,要加强联合执法,切实做到早发现、早制止、早处理,特别是要以“扫黑除恶治乱”为契机,始终保持对涉水涉河违法行为的高压态势。要抓好宣传引导。充分依托标语、LED显示屏、村村响等载体做好政策宣传和舆论引导,营造爱河、护河的浓厚氛围,提高群众对河道保护的责任意识和参与意识,奋力实现“河畅、水清、岸绿、景美、民富”目标。
    市政协人资环委、市国土资源局、通江县有关负责同志参加。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门