设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

马婧调研龙头企业发展情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-25  来源:委员委

             1023日,巴中市政协副主席马婧到恩阳区兴隆镇白斗村,调研巴中市晨岚农业开发有限公司发展情况。

晨岚农业公司是马婧挂联帮扶的农业产业化龙头企业,连续两年持续调研跟进,务实解决困难,帮助企业做大做强。马婧一行察看了园区建设、产业发展、科技支撑、产品营销等情况,针对企业发展中要求延长银行放贷期限,增加保险险种、政府加大农业补助等实际情况和困难,马婧同随行的恩阳区政府、相关部门同志现场办公,了解实情,逐一协商解决。农商行当场表态,迅即落实,延长贷款期限,长期合作,逐步缩小额度。金融办表示会后会同保险部门,研究落实。区、镇两级政府表示,将在实施乡村振兴战略时,加大政策扶持,帮助企业发展。

马婧要求,政府及金融部门要强化服务意识,加大对企业的跟踪扶持,帮助企业解决实际困难。企业要怀有感恩之心,牢固诚信意识,自力更生,创造条件,发展壮大。委员委要跟进掌握议定事项的落实情况、帮扶情况,并将情况整理上报。(李佳儒)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门