设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川主持召开县政协机关干部职工学习会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-06  来源:通江政协

11月5日,县政协主席闫丕川主持召开县政协机关干部职工学习会。县政协副主席张晓君、刘显鸣、尹仕红参加会议。

20181106071122692_syknMSHr.jpg

会议传达了全省机构改革动员部署大会、全市乡村振兴大会、市政协四届十一次常委会议精神、县委十三届第96次常委扩大会议精神和省政协考察组来通考察指示精神、孙辉书记带队到陈河乡调研通江银耳(食用菌)产业发展指示精神,安排了当前工作。

20181106071123693_pa3x59Px.jpg

闫丕川要求,要着力铸魂提能,避免个人被“边缘化”。一个人只有把自己打造得特别优秀,才能在家庭和社会顶天立地,才会受到别人的尊重和认可。要通过学习提升道德素养和能力水平,做好各项工作。各分管领导要坚持严管与厚爱相结合,把纪律和监督挺在前面,管好人,办好事。要强化团队精神,避免工作被“碎片化”。一个人的力量是有限的,而团队的力量是无穷的,一个优秀的团队是每一个优秀个体的集合。因此,要相互取长补短,做到整体联动,努力使政协团队的工作亮点纷呈、特色鲜明、被人称道。要坚决杜绝各唱各的调,各吹各的号,防止工作碎片化。要坚持务实创新,避免成果“空心化”。县政协工作已取得的良好效果说明,既要有创新意识,又要有求实精神。要以成败论英雄,既注重过程,又注重结果。要严格工作评比考核,让每一项成果实实在在。

20181106071124694_ktYMMJlN.jpg

闫丕川强调,县政协全体机关干部职工要强化政治担当、为民情怀,全员投入到脱贫攻坚、乡村振兴、通江银耳(食用菌)产业发展一线中来,努力用实际行动写好履职报告。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门