设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到凤仪镇调研督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-08  来源:南江县政协

    11月7日,县政协主席符大纲深入到凤仪镇桑树村、永合村,调研督导脱贫攻坚工作。
    桑树村凤柑基地园区内,田间管理精细,黄澄澄的椪柑挂满枝头,累累硕果令人欣喜。符大纲详细了解了种植、销售情况。
    该镇凤柑种植历史悠久,是名副其实的“柑橘之乡”。为更好服务脱贫奔康,近年来,凤仪镇党委政府采取切实有效措施,不断壮大凤柑产业,通过招商引资,对凤柑产业进行规模化栽植,园区按现代标准进行配套建设。截止目前,全镇凤柑种植面积已达3000亩,年产量达25万公斤,产值超150万元。
    在认真听取镇村干部工作汇报后,符大纲对凤仪镇近期的脱贫攻坚工作给予肯定,并就当前和下步工作提出要求,要抓好对表对标达标工作,做好迎接“国检”各项准备工作,抓住关键指标,逐项查漏补缺;要落实各项扶贫政策,真正发挥扶贫效应,提升群众对扶贫政策、扶贫工作的知晓率和满意度;要在产业发展上下功夫,不断发展壮大支柱产业,增强扶贫后劲,同时要抓好“四小”产业发展,增加农民收入;要以农村环境综合治理为契机,引导群众养成好习惯、形成好风气。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门