设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开2019年提案办理第三方评价工作动员会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-30  来源:巴中市政协提案委
  7月30日,市政协召开2019年提案办理第三方评价工作动员会,市政协党组成员、副主席吴显明出席会议并讲话,市目标绩效管理办公室、各承办单位相关负责人,第三方机构负责人及各评价组成员参加会议。
P90730-093546.jpg

  吴显明指出,2019年市政协提案办理第三方评价工作积极贯彻落实中央、省、市关于整治形式主义、官僚主义,为基层减负的工作要求,坚持客观公正、实事求是、着眼发展、突出实效的原则,在评价规则上进行了进一步优化,在实施步骤上进行了简化,在工作要求上进行了强化。吴显明传达了市政协主席朱冬对提案办理第三方评价工作提出的相关要求:一要做好提案办理第三方评价这块提案工作品牌,始终把质效放在首位,持续用力,不断总结完善,增强公信力和影响力;二要严实做好评价工作,严格严谨,务实公正,注重与各方的沟通协调;三要保证评价工作的权威,规则制定要科学,人员素质要过硬,工作纪律要严明,以评价过程的权威确保评价结果的权威和公信力。
P90730-093404_1.jpg

  吴显明要求,第三方评价组和承办单位要熟知规则,要读懂评价考核实施方案,熟悉提案内容,力戒形式主义,防止文来文往,重答复轻落实;各承办单位要以第三方评价为契机,以评促办、以评促改,防止为多加分、争排名弄虚作假,要多办实事,促进发展,改善民生;各评价考核组要严格落实朱冬主席要求,坚持原则,公平公正,以评价工作全过程的客观公正保证考评结果的客观公正,第三方评价机构要切实负起牵头组织责任,市目标绩效管理办公室要负责评价考核过程的监督和评价成果运用的审核把关,各方都要履职尽责,展示斗硬工作作风和务实工作态度。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门