您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 恩阳区政协 >> 正文

恩阳区政协:副主席吴鸽深入柳林镇调研指导“有事来协商”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2023-11-13  来源:

  11月8日,区政协副主席吴鸽深入柳林镇调研指导“有事来协商”工作。调研组通过实地察看、集中访谈、查阅资料等方式,对柳林镇“有事来协商”工作情况进行调研,并听取了柳林镇政协工作委员会工作情况汇报。

  调研组指出,“有事来协商”工作是省市政协重点推进、重点打造的一项具有政协特点特色的工作,要高度重视,认真统筹谋划,结合辖区实际,聚焦党政重点部署、群众关心热点、社会治理难点,广泛开展协商议事活动。要发挥委员主体作用,针对性选题、深入协商讨论,实实在在地助力解决一批急难愁盼事项,让协商更贴近群众、更接地气。要在机制上创新探索,为协商议事创造优越环境、提供优良条件和服务保障,形成协商议事的良好氛围,推动“要我协商”向“我要协商”转变。