设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 界别视点

市政协界别协商《巴中市残疾人精准扶贫开发实施办法》

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-04-03  来源:社法委
 
    A32K0299.JPG
    3月31日,市政协深入贯彻落实市委8号文件精神,社法委组织群团与社会法制界别联组委员对《巴中市残疾人精准扶贫开发实施办法》进行了专题协商,就进一步修改完善《巴中市残疾人精准扶贫开发实施办法》提出了建议意见。
    在专题协商会议上,委员们听取了市残联负责人关于《巴中市残疾人精准扶贫开发实施办法》起草相关情况介绍及全市残疾人工作相关情况,委员们一致认为,《巴中市残疾人精准扶贫开发实施办法》总体比较成熟,重点是初步解决了三个方面的问题。一是对对象进行了界定,解决了“扶谁的贫”的问题;二是每项扶贫措施均明确了组织实施单位和部门,解决了“谁来扶贫”的问题;三是明确了具体的扶贫措施,解决了“怎么扶贫”的问题。同时,委员们就《实施办法》中的“扶贫规划”、“新居扶贫”、“产业扶贫”、“项目扶贫”、“社会扶贫”及“资金保障”等方面,提出了具体的建议意见。
    在市委8号文件下发后,全市深入贯彻落实,协商民主得到进一步发展,市委明确的“七大协商形式”正在形成常态,市政协社法委组织界别委员开展的界别协商正是其中之一。(李放)
                             
 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李树海出席全市政协理论文史宣传信息工作会议
李树海出席全市政协理
市政协机关到红军烈士陵园开展主题教育活动
市政协机关到红军烈士
市政协组织退休领导干部学习考察天府新区
市政协组织退休领导干
秦巴现代高科中医药产业园等11个市级重点项目集中开工
秦巴现代高科中医药产
推荐文章
栏目更新
栏目热门