设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 界别视点

市政协社法委召开2015年工作推进会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-04-03  来源:社法委
 
A32K0309.JPG   
    3月31日上午,市政协社法委召开2015年工作推进会,市政协副主席袁太政出席会议并作重要讲话,市政协副秘书长、办公室主任唐军主持会议。
A32K0299.JPG
    市政协副主席袁太政就社法委相关工作提出要求。他指出,此次会议是进一步贯彻市政协三届五次全会精神,研究社法委工作的重要会议。市政协社法委过去一年工作很有特色,新的一年工作安排周密,操作性强。就2015年工作,一是要紧扣党委中心工作积极履职;二是在谋划工作中要围绕加快发展,特别是为全市40多万贫困人口脱贫致富积极建言;三是一个国家要解决三个问题,即民族问题、民生问题和民主问题,我们要发挥政协优势,把民生问题作为所有工作的落脚点,所以在思考问题时要多建民生之言,多行民生之事,多解民生之忧。
    会上,市政协社法委主任薛志勇总结了2014年工作,并对2015年工作进行了安排部署;各县区政协分管副主席、社法委主任和市政协群团与社会法制界别联组委员围绕“协同推动政协社会法制工作创新发展”进行了交流发言。(李放)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
李树海出席全市政协理论文史宣传信息工作会议
李树海出席全市政协理
市政协机关到红军烈士陵园开展主题教育活动
市政协机关到红军烈士
市政协组织退休领导干部学习考察天府新区
市政协组织退休领导干
秦巴现代高科中医药产业园等11个市级重点项目集中开工
秦巴现代高科中医药产
推荐文章
栏目更新
栏目热门