设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 委员风采

巴中市政协委员陈真:拼抢机遇提升服务

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-01-12  来源:巴中市政协

  

 

  “在人口只有十几万的南江县城,既有人民医院强大的医疗队伍、先进的设备,还有很多小门诊。县中医院每天门诊量达到300人次,并不是一件容易的事。这凝聚了全院医务人员的心血呀!”市政协委员、南江县中医院院长陈真深知这个数据来之不易。

  2009年,在陈真的带领下,南江县中医院年门诊量达到10578人次,收治住院病人4000余人次,业务收入比两年前翻了一番多,达到2200万元。

  “我们现在的目标是创建二级甲等中医院。利用灾后重建的机遇,全面加强医院的硬件设施建设和医生业务水平提升。”陈真说。据了解,该院已经把全县残疾人康复训练项目纳入该院业务范围;争取各类到位资金1200万元,完成了南江县中医院在红塔新区征地和搬迁规划设计;2009年投资近100万元,购置腹腔镜、血透机和鼻内窥镜等先进设备;建成2个市级重点中医专科;完成二级甲等县中医院的创建,目前正在积极准备迎接2010年三、四月份的检查验收。

  1月14日,在市政协二届四次全委会上,陈真被表彰为2009年度有突出贡献的市政协委员。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协传达市委三届七次全会精神
市政协传达市委三届七
市政协召开三届二十六次主席(扩大)会议
市政协召开三届二十六
巴中市举行2014年新年茶话会
巴中市举行2014年新年
中共巴中市委三届七次全会举行
中共巴中市委三届七次
推荐文章
栏目更新
栏目热门