设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 委员风采

巴中市政协委员李国金:活跃田间大抓产业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-01-12  来源:巴中市政协

  市政协委员、平昌县农办党组副书记、副主任李国金近照 

   “我遇上好时代了,让我们有了用武之地。不好好干一把,于公于私都说不过去。农办的工作就是在农村,在办公室里是喂不出巴山鸡的,也培育不出产业。这是市政协委员、平昌县农办党组副书记、副主任李国金说得最多的一句话。说到做到,平日里,李国金不是在这个蚕桑基地,就在那个养猪示范小区。
  仅2009年,李国金深入农村就有两百多天,一年一半以上的时间都扎根在农村。按照龙头+基地+农户模式,他协调农口部门扎实抓了10个蚕桑基地建设,集中打造了元山灵山生猪规模养殖带,成功注册了巴山鸡品牌,培育龙头企业25个,建特色示范村32个、示范基地85个,示范面积65万亩,为实现农业增效、农民增收倾尽全力。

    1月14日,在市政协二届四次全委会上,李国金被表彰为2009年度有突出贡献的市政协委员。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协传达市委三届七次全会精神
市政协传达市委三届七
市政协召开三届二十六次主席(扩大)会议
市政协召开三届二十六
巴中市举行2014年新年茶话会
巴中市举行2014年新年
中共巴中市委三届七次全会举行
中共巴中市委三届七次
推荐文章
栏目更新
栏目热门