设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

通江政协:建言高中教育优质发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-04-15  来源:通江县政协
  为促进高中教育优质发展,促进高中教育大发展,通江县政协委员建议:
  要继续加大财政投入,创新办学体制,构建以政府办学为主,民办学校、公私合作、中外合作等多种办学形式共同发展的多元办学体制。要积极探索教育投入多样化渠道,利用全社会资源发展教育事业。要按照“高中教育向城区集中”的原则,坚持“新建学校上规模,创全国全省一流;城区老校上档次,出教育精品”的办学思路,支持“名校带民校,名校带新校,名校带弱校”,努力扩大优质教育资源的覆盖面。要积极开展现代化学校、素质教育示范学校创建活动,全面实施高中新课程改革,提升高中教育发展水平。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门