您当前的位置:首页 >> 政协工作 >> 会议活动 >> 正文

市政协副主席秦渊率队到恩阳区督导创文工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2023-10-23  来源:办公室

  10月19日,市政协副主席、市创文指挥部副指挥长秦渊率队到恩阳区督导创文工作。

  秦渊一行先后来到登科寺街道登科路、像素电竞网吧、胜兴苑小区、龙都苑小区、文治街道碧桂园小区、区四小、明阳镇,实地察看、详细了解文明城市创建工作开展情况和前期检查发现问题整改情况,现场指出新发现的问题和不足,并提出整改意见。

  秦渊指出,今年是第七届全国文明城市创建的大考之年,当前已进入决战决胜的关键阶段,务必提高政治站位,深化思想认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以更高标准、更严要求、更实举措做实做细创文各项工作。他要求,要坚持问题导向,严格对标对表,建立问题台账,强化整改落实,确保所有问题尽快销号清零;要坚持常抓常管,健全长效机制,促进创文工作规范化常态化;要加强宣传引导,不断提高群众知晓率、支持率和满意率,营造全民参与创文工作的浓厚氛围。(袁超)